综合信息

当前位置:首页 | 综合信息

机关召开党总支委员会增补选举暨机关党总支主题教育动员部署会议

为深入贯彻落实习近平总书记在中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议的重要讲话精神,更加健全和完善基层党组织建设。机关党总支于2019年9月24日下午在行政楼五楼会议室召开机关党总支委员会增补选举暨机关党总支主题教育动员部署会议。机关党总支全体委员、各支部书记以及党员代表参加了会议。会议分为两个阶段。

第一阶段,由机关党总支书记罗鸿群同志主持会议。增补选举了魏晨同志为机关党总支委员会委员。

第二阶段,会议由机关党总支统战委员张儒同志主持。罗鸿群同志作了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署,提出了三点要求:一、提高政治站位。要认真学习领会主题教育的重大意义,坚定理想信念。二、精心组织,高度重视,防止形式主义。三、做到边查边做边改。结合实际工作,对表对标找差距,形成自查自纠台账,达到新旧问题清零的目标。机关党总支宣传委员于勤同志就主题教育学习教育工作提出了要求:一、原原本本学。要求各位党员充分利用学习强国、等平台进行深入学习。二、联系实际学。完善学习记录,建立台账,以便更好的激发、促进党员的学习热情。三、集中讨论学。机关党总支纪检委员刘明华同志就主题教育党风廉政建设作出要求一、各支部应组织党员干部重温入党誓词,牢记党员初心使命。二、解读中国共产党问责条例,告诫全体党员廉洁奉公。三、以“三严三实”严格要求自我,争做“四有新人”。最后,罗鸿群同志就“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织工作中机关党总支指导组的安排进行了通报。

通过此次会议,与会同志深刻认识到开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的意义,为组织开展好主题教育打下了坚实的基础。(机关党总支 郭顺发 文/图

相关附件下载:机关召开党总支委员会增补选举暨机关党总支主题教育动员部署会议