综合信息

当前位置:首页 | 综合信息

机关党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距专题会

2019年11月7日,机关党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距专题会。机关党总支全体委员参加会议,会议由机关党总支书记罗鸿群同志主持。

会上,参会同志按照主题教育要求,对照《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,从“是否坚持党的性质、宗旨、贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略”“是否认真履行党员八项义务,践行入党誓言,充分发挥党员先锋模范作用”“是否坚定不移贯彻党的基本路线,在大是大非面前站稳政治立场”等十八个方面,逐一对照检视自身存在的问题,认真查摆问题,深入剖析原因,提出今后整改落实措施和努力方向。

罗鸿群在总结讲话中指出,同志们对照党章党规,检视问题,分析原因,提出改进措施与努力方向,进一步推动主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走,希望同志们在今后的主题教育中,紧扣十九届四中全会精神,加强学校现代化建设,为促进学校全面发展,完成立德树人根本任务贡献力量。(机关党总支 邱珊珊 文/图)

相关附件下载:机关党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育——对照党章党规找差距专题会