基层风采

当前位置:首页 | 基层风采

博雅住宿书院党总支召开全体党员大会

博雅住宿书院党总支于2月27日下午17时通过钉钉软件,采用视频方式召开全体党员大会。出席会议的有博雅住宿书院党总支副书记刘东伟,教工党支部及学生党支部全体成员。会议由党务联络员任鹏飞同志主持。

任鹏飞同志带领所有党员学习省级相关文件,要求大家认真学习,并贯彻落实。会上对岳念念、张营、闫光泽、康世恒、石全、杨明明、魏文博七名在新冠肺炎防疫工作中表现突出的党员进行了表扬。

刘东伟副书记发表讲话,他指出我们要贯彻落实党中央决策部署和省委、省委高校工委统一要求。为进一步全力以赴做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,刘东伟副书记向各基层党组织和全体师生党员发出三点倡议。

一、提高政治站位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓。

二、扛牢政治责任,在疫情防控中以实际行动践行初心使命。

三、擦亮政治本色,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。全院党员要做好防疫宣传员,以党支部为单位,成立党员宣讲团,带头强信心、戒恐慌、守纪律、树形象。做好“防疫冲锋员”,在支部中选拔素质过硬,品质优秀的党员同志,成立“党员突击队”,挺身而出、英勇奋斗,亮身份、当先锋、做表率,坚定站在书院疫情防控第一线。

正如刘东伟副书记所讲,面对突如其来的新冠疫情,病毒会传染、恐慌会传染、勇敢也会传染,无数英雄如白衣天使们奋战在抗疫一线。我们更应该用心去感受这份担当和责任。这是一场没有人能置身事外的挑战,需要我们并肩承受,这是一场党性的考验,需要我们携手作战。让我们高举团结的旗帜,同舟共济、共克时艰!(博雅住宿书院党总支/文)

相关附件下载:博雅住宿书院党总支召开全体党员大会