基层风采

当前位置:首页 | 基层风采

机关第五党支部抗击疫情,党员勇挑重担冲在前

在校园疫情防控的战斗中,机关第五党支部第一时间响应勇挑重担、坚守岗位成立党支部委员会主要成员的疫情防控工作小组,制定《财务资产处关于疫情防控期间工作方案》确保财务工作在疫情防控期间正常有序进行。各中心分别制定《资产管理中心防疫物资管理方案》《疫情物资防控专项资金管理工作方案》《关于疫情防控期间财务业务办理指南OA》等方案,以保证疫情防控工作真正扎根落地。

党员主动作为,充分发挥模范带头作用。连会强同志是资产中心的一名仓库管理员,他放弃休假,坚守仓库管理阵地。疫情发生以后,他承担全校各类防疫物资分区存放及管理发放工作,他与一起认真学习各类防疫物资的特性及存放要求,针对物资的不同特性实行分区存放。对酒精、消毒液、口罩、防护隔离服各项防疫物资分别存放5个储存区,同时充分考虑到各类物资的存储条件酒精易燃单独存放在阴凉通风处,远离火种及热源,切实杜绝安全隐患。

此外,他所在的团队坚持一丝不苟地开展仓库巡视物业维修材料入库及发放等工作在这次疫情防控工作中连会强同志乐于奉献、敢于担当,始终坚守在校园疫情防控的一线充分发挥共产党员的模范带头作用。机关第五支部  /图

防疫物资酒精的验收和发放

防疫物资的验收及发放

相关附件下载:机关第五党支部抗击疫情,党员勇挑重担冲在前