当前位置:首页 | 党建工作

致远住宿书院党总支与博雅住宿书院党总支召开交流研讨会

12月10日,致远住宿书院党总支联合博雅住宿书院党总支在致远住宿书院西10三层多功能会议室召开两院党建工作经验交流座谈会。致远住宿书院党总支副书记巩从杰、博雅住宿书院党总支副书记刘东伟及相关学生党支部书记、育人导师参会,旨在解决两院党建工作中遇到的问题,提升党务工作人员业务能力和专业化程度。

会上,巩从杰就致远党总支组织结构、人员分工作简要介绍,学生党支部书记陶静静就党员档案管理作经验分享,育人导师李圆就党员发展程序与日常管理方式做详细介绍。刘东伟从教工党员与学生党员档案管理,党总支组织委员、宣传委员与育人导师职能划分,书院制条件下如何改进工作方式方法等方面与大家深入探讨。随后,双方围绕各自基层党建工作中的经验及遇到的问题充分交流。

此次会议的召开,有利于加强两院党总支之间的沟通交流与共同进步,增强基层党组织的创造力,焕发基层党组织的活力,为更好的适应我校住宿书院制改革及在新形式下做好学生、教工党团员的服务与管理工作夯实基础。(博雅住宿书院 邓坤 /图)

                 1416353303.jpg

相关附件下载:致远住宿书院党总支与博雅住宿书院党总支召开交流研讨会