当前位置:首页 | 党建工作

组织统战部召开书院党支部设置调研座谈会

2019年9月19日下午,组织统战部在行政楼五楼会议室召开书院党支部设置调研座谈会。各住宿书院党总支副书记参加座谈会,组织统战部部长罗鸿群主持会议。

会上,各住宿书院党总支副书记分别结合各自工作实际,围绕书院学生党支部设置现状进行了发言,并围绕如何优化书院学生党支部设置展开了讨论。

罗鸿群指出,各住宿书院党总支要不断优化书院学生党支部设置,科学规范设置党支部架构,合理配置职能,保证党的工作时时处处全覆盖;要进一步激发书院学生党支部活力,发挥党员的积极性、主动性,要因地制宜,突出重点,结合各住宿书院特点,探索党建工作新方式方法,不断提升组织力。

各住宿书院党总支副书记表示将通过优化书院党支部设置,进一步夯实党建工作基础,深入探索党建工作特色做法,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。(组织统战部  邱珊珊  文/图)

 

相关附件下载:组织统战部召开书院党支部设置调研座谈会